Новости

04.04.2018 Представители 5 компаний из Алтайского края принимают участие в международной выставке продовольствия WorldFood Uzbekistan 2018

 

Международная выставка WorldFoodUzbekistan2018 начала работу в Ташкенте сегодня, 4 апреля 2018.  Официальная церемония открытия выставки с участием официальных лиц и представителей  дипломатических миссий в Узбекистане уже состоялась, а потому началась активная работа экспонентов у стендов. Участие в мероприятии обеспечивает Центр поддержки экспорта Алтайского фонда МСП. Для экспонентов Центра – участие бесплатное.

 

Для пяти алтайских компаний это не просто выставка, это бизнес-миссия, т.е. поездка с целью заключения проработанных ранее контрактов и договоров. Ранее Центром экспорта была проведена большая работа по установлению бизнес-контактов на территории Респ. Узбекистан, презентации продукции алтайский компаний на внутреннем рынке Республики, формирование реестра возможных партнеров, заключение рамочных соглашений с целью дальнейшего развития партнерских отношений и заключения контрактов по экспортным поставкам.

 

Выставка WorldFood – это выставка продовольствия. Алтайский край представляют: производитель  снэков ГК «Барканофф»,  производитель экстрактов из растительного сырья ООО «Вистерра», поставщик сельскохозяйственного сырья и зерновых культур ООО «Каравай» ООО ПО «Усть-Калманский элеватор» и компания ООО «СиСорт», которая производит сортировочное оборудование, в том числе для предприятий пищевой отрасли. 

← Вернуться к списку новостей

ПАРТНЁРЫ