Новости

13.02.2018 Центр поддержки экспорта открывает набор слушателей на обучение по курсу «Введение в экспорт» Образовательной программы РЭЦ

Центр поддержки экспорта Алтайского Фонда развития малого и среднего предпринимательства, в рамках реализации образовательной программы РЭЦ, открывает набор слушателей на обучение основам экспортной деятельности по курсу «Введение в экспорт», который состоится 21-22 февраля. Приглашаем к участию представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии бизнеса и старта экспортной деятельности.

Образовательные курсы проходят в очном формате. Применяя интерактивные методы обучения, квалифицированный тренер Сергей Мазур передаст слушателям базовые знания по основным областям экспортной деятельности.

Данный курс позволит участникам узнать о преимуществах экспортной деятельности для российских предпринимателей, изучить механизмы выбора потенциального рынка для международных продаж и поиска первых иностранных покупателей.

Вы научитесь:

  • оценивать соответствие своего продукта требованиям внешнего рынка, 
  • определять потенциальные риски и способы их минимизации, 
  • анализировать основные этапы осуществления внешнеторговой сделки, 
  • выявлять инструменты государственной поддержки, наиболее релевантные для вашего проекта.

Теоретическая часть образовательной программы подкреплена практическими занятиями с решением реальных бизнес-кейсов по реализации экспортной деятельности. 

Для прохождения обучения необходимо  в срок до 20.02.18 включительно заполнить заявку на сайте www.exportedu.ru.

Ссылка на регистрацию 

Ссылка на письмо-направление на обучение

 

Обучение будет проходить 21-22 февраля 2018 г. с 9.00 до 18.00 по адресу г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19. 

 

По всем возникшим вопросам обращайтесь к специалистам Центра по тел. 8 (3852) 22-92-62 или по электронной почте moskvitina@altaicpp.ru

 

Справка

Образовательная программа РЭЦ – это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.

 

← Вернуться к списку новостей

ПАРТНЁРЫ