Выставка продовольствия в Казахстане
С 2018-10-31
По 2018-11-02

Новости

11.12.2017 Алтайский краевой центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства открывает набор на обучение по курсу «Правовое обеспечение экспортной деятельности»Образовательной программы РЭЦ

11 декабря 2017 года, в рамках реализации образовательной программы РЭЦ, открывается набор слушателей на обучение основам экспортной деятельности по курсу «Правовое обеспечение экспортной деятельности». Приглашаем к участию представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии бизнеса и старта экспортной деятельности.

Образовательные курсы проходят в очном формате. Применяя интерактивные методы обучения, квалифицированный тренер, руководитель Центра поддержки экспорта Алтайского края, Сергей Мазур передаст слушателям базовые знания по основным областям экспортной деятельности.

Целью курса является содействие предприятиям Алтайского края в реализации экспортных проектов и повышении эффективности их деятельности при поиске зарубежных рынков, партнеров, покупателей и продвижении и продаже своих товаров на зарубежных рынках.

Данный курс позволит участникам сформировать систему знаний, о правовых аспектах выхода на зарубежный рынок, а также о международных актах, регулирующих экспортную деятельность.

Теоретическая часть образовательной программы подкреплена практическими занятиями с решением реальных бизнес-кейсов по реализации экспортной деятельности. 

Для прохождения обучения необходимо до 13.12.17 включительно заполнить заявку на сайте www.exportedu.ru.

Обучение будет проходить 14 декабря 2017 г. с 9.00 до 18.00 по адресу г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19. 

По всем возникшим вопросам обращайтесь к специалистам Центра по тел. 8 (3852) 22-92-62 или по электронной почте exportaltai22@gmail.com

Справка

Образовательная программа РЭЦ – это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.

← Вернуться к списку новостей

ПАРТНЁРЫ